В последнее время очень популярным и финансово выгодным стало строительство загородных коттеджей. А все дело в том, что чем больше проходит времени, тем выше становится стоимость недвижимости, расположенной за чертой города. Сейчас в строительстве домов и коттеджей, расположенных за чертой города, активно используются кирпич и дерево.

Деревянные дома. Строительство домов из древесины уходит своими корнями в далекую старину. Поначалу древесина была практически единственным материалом, который можно было применить в строительстве. Со временем стала очевидной относительно невысокая цена дерева, простота в обработке. Дерево прекрасно сохраняет тепло, к тому же это естественный и экологичный материал, который к тому же можно использовать при строительстве, невзирая на время года.

Кирпичные коттеджи. В отличие от деревянных домов, кирпичные требует значительно бОльших вложений в ходе строительства. Зато их неоспоримый плюс – существенно увеличившийся срок эксплуатации. Кирпич – это материал, который не имеет склонности гореть, гнить и совершенно не боится никаких насекомых. Да и в общем, дом, построенный из кирпича – это своего рода символ обеспеченности и благополучия своего владельца.

Коттеджи из пеноблоков. И наконец, еще один материал для строительства – пеноблок. В настоящее время пеноблоки завоевывают все большую популярность благодаря ряду достоинств. Строительство дома из этого материала обходится в сумму, гораздо меньшую, чем при возведении кирпичных и деревянных домов. Хотя при этом пеноблок удачно совмещает в себе замечательные качества обоих материалов.


 
Все для коттеджа
ГрандСити-строй

GrandCity-stroy строительство домов и коттеджей.

спец21века

Компания ‘’СПЕЦ XXI ВЕКА’’ на высшем уровне проводит сантехнические работы всех видов и любой сложности. Все сантехники которых приглашают на рабо...